正在加載......
 
 
回首頁 診所簡介 醫師簡介 環境介紹 設備介紹 交通路線 後台管理
 
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員

矯正植牙
LH、Damon   微創、雷射
醫科專門中心

 


BR> 

預約電話:

03-8331438

相關連結

首頁 > 診療項目 > 全瓷冠


※全瓷冠

全瓷冠即全瓷義齒,瓷冠具有良好的生物相容性,化學穩定性,硬度高,耐磨損,可配色等特點,全瓷冠是一種比較理想的前牙美容修復體。從臨床療效和遠期效果看,較令人滿意,用全瓷冠作美容修復,修復體的色澤好,頸緣美觀,不會產生牙齦黑線,頸緣瓷與肩台形成對接,並且有足夠的厚度,既保證了瓷的強度,又有利於美觀。
全瓷冠的優勢在於它的內冠(瓷冠有兩層,外面是瓷,堶悸漱@層是支撐骨架,瓷冠的強度之源,稱為內冠),烤瓷的內冠是金屬,如鎳鉻,鈦合金,貴金屬等,是不透明的,而全瓷的內冠也是瓷,是透明的骨架。

回首頁

 



快樂牙醫診所
地址:花蓮市國聯二路126號   電話:03-8331438
行動: 0978310691    LINE ID: 0978310691
花蓮牙醫診所•花蓮牙科診所--快樂牙醫診所--是您最安心的選擇!