正在加載......
 
 
回首頁 診所簡介 醫師簡介 環境介紹 設備介紹 交通路線 後台管理
 
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員

矯正植牙
LH、Damon   微創、雷射
醫科專門中心

 


BR> 

預約電話:

03-8331438

相關連結

首頁 > 診療項目 > 人工植牙


※人工植牙

植牙,是利用鈦金屬植體作為人工牙根,放置在缺損牙齒原有的骨頭內支撐上方假牙。植牙治療通常分為兩階段進行,第一階段先將人工牙根置於骨頭中,等骨頭癒合後再製作上方的假牙。

※人工植牙的好處:

1. 保留健康的鄰近牙齒~ 傳統的牙橋需修磨前後鄰牙才能裝戴假牙(牙橋),人工植牙不必破壞真牙便能製作固定假牙。
2. 提供更理想的假牙設計~ 若缺牙數目較多,人工植牙可讓您擁有固定假牙,不需佩戴活動假牙;但若條件不足,人工植牙亦可用來支撐您的活動假牙,提供比傳統活動假牙更好的穩固性與咀嚼力量。
3. 全口無牙時,可以人工牙根做較有咬合力較穩固之活動假牙。

回首頁

 



快樂牙醫診所
地址:花蓮市國聯二路126號   電話:03-8331438
行動: 0978310691    LINE ID: 0978310691
花蓮牙醫診所•花蓮牙科診所--快樂牙醫診所--是您最安心的選擇!